Efêmero

Onda concêntrica  no lago

Algo que pode resultar em reação descomunal!

Pequeno grão artífice,

E o ranço acumulado

Em mágoa guardado

Em grito liberado

Paz ilusória

Base de uma história

De dores sucumbidas!

Basta o grão iniciar a erupção,

E a paz transformar!