Encantamento

Ela tem um magnetismo e um poder,

Tão grande e tão forte que quase me assusta,

Eu fico deslumbrado com sua fúria e silhueta,

E o medo faz os Homens brutos e traiçoeiros,

Ela poderia mandar demônios me buscarem,

Eu iria voando como um anjo em sua direção,

Direto para seu beijo, direto para seus mistérios,

A abraçaria e ajoelharia para seus desejos;

Faríamos amor contra as paredes do calabouço,

Antes de nos juntarmos ao culto que nos espera,

E mesmo que pergunte dos garotos de antes,

Essa noite me entrego e só quero te realizar;

Todas as mulheres sendo chamas de bruxas,

Sendo mandadas para guilhotina ou fogueira,

Elas riem enquanto são capturas por eles,

Dançam acorrentadas, sua força os assusta,

Rasgam seus vestidos, se cobrem nas trevas;

Tentam me colocar num lugar que não é meu,

Me obrigando a ser algo que eles aceitem,

Porém indo em sua direção, não temo nada,

Seu poder me deixa assim, estou encantado;

Encantado pelo jeito que ela me olha,

Encantado quando ouve o que digo,

Encantado por me sentir especial,

Encantado por ser importante para ela,

Encantado ao sentir o que se esconde nela;

Nossa cama não é um pentagrama numa lapide,

Nosso amor é feito no meio de seu jardim,

Como o selamento de um pacto prazeroso,

Cada palavra de amor é um feitiço,

Cada vestígio e resquício nosso é uma poção;

Eu não quero me libertar desse encantamento,

Não quero quebrar essas correntes,

Não quero ter as cordas queimadas por velas,

Posso dançar em meio ao seu culto no luar,

Comer da sua carne e beber do seu sangue;

Coloque a coroa de galhos em minha cabeça,

Serei tua oferenda, teu sacríficio aos deuses,

A caça que ainda pulsa depois do abate,

Eles temem sua força, teu poder e segredos,

Eu os beijos, teu magnetismo puxa meu corpo.

(Data: 11 de Janeiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade