Face de um Sonho

Talvez eu seja a parte insignificante de um sonho,

uma vaga lembrança de alguém que me amou,

uma frase esquecida de um poema perdido em qualquer pergaminho,

uma vida que ficou no caminho...

Talvez eu seja uma passagem sem portas abertas,

uma janela sem horizonte, felicidade sem ponte,

um triste adeus.

Quem sabe um lamento, o sol, o vento

que sopra a brisa serena na noite,

que encerra o dia deixando-o no passado.

Talvez eu seja o único, o sádico, o sarcástico,

o pródigo, o médico, ou o clérigo.

Talvez eu seja o outro, o culto, o sábio, o gênio,

talvez eu seja ar, talvez eu seja augusto,

talvez eu seja inferno...

Talvez eu seja encanto, um canto, uma fábula,

ou quem sabe o espanto da face da gárgula,

talvez eu seja eu, ou um sonho vazio.

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 16/01/2020
Código do texto: T6842885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.