Me Afastei

[Lado A]:

Quanto mais gosto de você, mais me afasto,

Pois qualquer interação parece implorar sua atenção,

Quero que me veja com o melhor dos olhos,

Aquele que enxerga quando quer encontrar um amigo;

Ativei as notificações mas não respondo quando vejo,

Sei a cor do seu quarto e o nome do seu cachorro,

Eu quero merecer fazer parte da sua vida por te adorar,

Mas me diminuo, nunca me sinto bom suficiente;

Não vou trocar de calçada se você vier na direção,

Quero te abraçar e lhe dizer "estou com saudades",

Aos poucos, dizer-te o quanto significa para mim,

Me permita ou gentilmente mostre-me a saída;

Como você vai adivinhar aquilo que sinto?

Ainda me questiono quando fico encarando a tela,

Desejando que por milagre possa me ler a mente,

Um livro aberto para você ler e escrever poesia;

(Data: 09 de Janeiro de 2020)

///

[Lado B]:

Me chame de ciumento, não me chame de invejoso,

Vi que você começou algo com alguém novo,

Pouco tempo depois de me dizer palavras de amor,

Um pouco repentino demais se me perguntar...

Por mais que eu queira que fosse eu, estou feliz;

Não pense que eu o levaria até ele e o entregaria,

Com um sorriso "cuide bem dele por mim",

Eu faria mas não agora, não como você me magoou,

Quero que seja feliz, alguém precisa te realizar,

Quero que amadureça, aprenda a amar alguém;

Eu silenciei todas as conexões que tínhamos,

Seria dor demais te ver e não poder ser teu,

Seria dor demais me apaixonar todos os dias,

E essas paixão me queimar vivo de mãos atadas,

Eu não queria muito, talvez você seja demais;

Vou lembrar dos girassóis que um dia me pediu,

E mesmo que ainda me visite e eu me sinta atraído,

Nunca será o mesmo, você me atou e abandonou,

Fiz o melhor em correr, me afastar antes do pior,

Mas o que seria pior que perder toda fé em alguém?

Você estragou tudo que planejei, já escrevi,

Preciso lidar com essa frustração de interrompido,

Não tínhamos um contrato, não posso pedir muito,

Mas tenho direito de me sentir brutalmente traído,

Enquanto você tem doces dias, tenho noites amargas;

(Data: 09 de Janeiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esses e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade