NOBRE AMIGO

Uma manhã...

Um sol brilhante,

Nobreza do dia,

Que irradia pureza,

Um amigo,

Agradável lembrança.

O tempo viaja velozmente,

A amizade preguiça no tempo,

Trava as horas,

Se faz eterno,

Adormece na companhia,

Uma eterna alegria.

Um amigo,

Um irmão,

Plantou uma amizade,

Cresceu em papos de botequim,

Se tornou árvore,

Criou raízes sem fim.

Se ganha um amigo...

Te torna imortal,

Através dele seu nome viverá,

Laços de amizade fincará,

Somos passos em pergaminhos,

Que Deus abençoe nossos caminhos.

Amigo André,

Caminhos que caminhamos juntos,

Fruto que somos da mesma árvore,

Gratidão de laços de irmãos,

A unção que reza nossa união,

Somos um só irmão.

N.A: Ao meu amigo e irmão André.

Ricardo Sales.

12.04.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 12/01/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6840239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.