ENSEADA A SONHAR

O verso, que me escapa à mente, nasce

Como se sonhasse algo que em ti durma

Eu a areia e tu água sem que separasse

Esse extraordinário de vivermos espuma...

Ninguém ouviu a canção que o vento fez

Num olhar de riso em nós como um sinal

Ela brincou de correr na praia e se desfez

Linda, convidando ao mar como o ideal...

Calça branca a luzir um arrebol ardente

Ele rindo a alcança inteira e de repente

O desejo torna a areia em mar profundo

A noite a maré toma a praia docemente

Amanhece e a espuma revela a gente

Sorrindo e correndo até o fim do mundo.