A FLOR DO MURURÉ PERFUMA OS IGARAPÉS

Que bonito que é.

A flor do mururé.

Aberta na beira do igarapé.

Se você quer conhecer a flor do mururé.

Vá de noite num igarapé.

Sem molhar os pés,

Sentiras o perfume da flor do mururé.

Aberta sobre a água de um igarapé.

Ela não é mais solitária.

Minha amada foi ver

Flutuando sobre uma folha

Boiada no igarapé.

A FLOR DO MURURÉ

PERFUMA OS IGARAPÉS

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 09/01/2020
Código do texto: T6837980
Classificação de conteúdo: seguro