Respondendo "Vida em branco" Zélia Duncan

"Você não precisa de arte"

Me devolva o que te tocou

A beleza que você encontrou

Nas palavras que escrevi!

Deite-se no seu esquife

Sem flores!

Tua vida, não vive!