A LESMA E A PEDRA

O sol esquenta a pedra

A pedra esquenta a lesma

Não se sabe se a pedra seduz a lesma

Ou se a lesma seduz a pedra.

A lesma deixa um rastro de orgasmo na pedra

Nesse surpreendente caso de amor

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/01/2020
Código do texto: T6837412
Classificação de conteúdo: seguro