Uma Coisa Qualquer

ontem sonhei com você

ontem liguei pra você

hoje queria te ver

mas a moça do tempo disse que hoje ia chover

mas eu vou esperar

de novo vou te ligar

perguntando se tem tempo

se amanhã da você me amar

hoje eu vou te ligar

eu vou te perguntar

quando a chuva passar

se eu posso ir aí

pra gente conversar

eu já saí na chuva

mas não quero me molhar

eu ia saí na chuva

mas não quero gripar

e pensando bem

hoje eu nem vou mais

a chuva tá tão forte

e a saudade é demais

mas pensando bem

eu nem te amo mais

só queria saber se tá bem

ou se tanto faz

hoje eu vou te ligar

só pra te perguntar

se quando a chuva passar

Será que cê ainda vai me amar.