Tempo

Tempo que chega

Sem demora

Sem destino

Sem pedido

Tempo que soa

Para dentro

Para fora

Para o agora

Tempo que brilha

Em sigilo

Em círculo

Em vertigem

Tempo que ora

No templo

No ritmo

No abismo

Tempo que pede

O prazer

A calma

O ritmo

Tempo que vive

Na espera

Na saída

Na glória

Tempo que o tempo da

Respeita o fluxo

Entra em acordo

Com o tempo

Ouvindo

Criando

O movimento para além mar

Reunindo o tempo que falta

Nas ruínas do seu pensar...

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 06/01/2020
Código do texto: T6836033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.