POEMETO sem rima...

VIDA é comunicação.

Comunique e comunique-se,

mesmo as besteiras.

Ainda que você,

guarda-as para você,

sem ninguém saber,

elas, também, constituem

o que você é.

Seja VOCÊ!

Difícil!

Nada mais humano!