Só o tenho nas poesias

És um sonho que ergui

em meio a um castelo de areia.

E foi nele que me perdi,

quando te fiz minha vida inteira.

Grito seu nome...apaixonadamente

mas não consegues me ouvir,

sinto então meu ser impotente,

pois não consigo ficar junto a ti.

És um sonho distante,

longe de minhas mãos.

Moras em todos meus instantes,

és grande em meu coração.

Entre vozes e ecos de ilusões ,

só escuto minha própria melodia.

Te busco em outros corações,

e só o encontro nas poesias.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 05/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6834523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.