EM BUSCA DE SI MESMO

EM BUSCA DE SI MESMO

Em mil novecentos e oitenta e dois

Li um livro interessante

Que me fez reviver,

Alguns anos depois

A mesma trajetória

Era a história de (Dib's) um menino

Que vivia em busca de si mesmo

E foi vivida através de um processo

De psicoterapia

Chamado de Ludoterapia

O objetivo dessa modalidade

É ajudar a criança

Em seus conflitos e dificuldades

A se expressar com mais facilidade

Biografia que me comoveu

E por muitos anos

Esse livro, me fez reler

E no final, me surpreendeu

Por volta de Dois Mil e Um

A avó do meu caçula faleceu

E o meu pequenino, adoeceu

Na corrida para um tratamento

Encontrei uma psicóloga

Que usou esse mesmo método

De Ludoterapia

Foi apenas um livro

Com uma narrativa emocionante

Que marcou a minha vida

Com fatos reais e relevantes

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/01/2020
Código do texto: T6834008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.