Filho-pai-avô (menino de abril)

Há um vazio no peito que seu pai deixou,

E quando pai se tornou

Sentiu que algo em si mudou

A dor da saudade que enquanto filho tivera,

Alivia o peito enquanto aos netos espera.

Ele é pai, mas foi filho e seu pai criou asas, voou

A saudade é imensa e em seu peito ficou,

Quando pensa nos netos não sabe o que espera

O amor verdadeiro que transcende uma era.

É irmão de um anjo que com ele morou

Há saudade da flor Gauco que em seu peito aflorou,

Ele nem sonha com as surpresas que o destino reserva,

Amor de pai, filho e avô em seu peito conserva

Não se sabe ao certo se um dia chorou,

Lágrima pura, cristalina em seu rosto rolou

E um dia, menino de abril, de um sonho acordou

Encontrou felicidade que em si se instalou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 02/01/2020
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6832509
Classificação de conteúdo: seguro