Mortífero

Desesperado.

Assumo meu sentimento...

tudo está mal, muito mal...

Estou perdido no deserto,

pouco água e munição,

tudo porque meu pai falou

que eles mataram meu irmão.

Por que não responde amigo?

É certo buscar vingança?

Ou quer observar meus atos?

Ou então está apenas a alguns palmos dos meus pés?

Caminho esperando um asilo,

mas não tenho intenção de ficar.

Perdi o paradeiro dos meus amigos,

estou completamente sozinho.

Esse... sol é... mortífero.

Mortífero... como a... minha... arma.

mor... tífero... como...