Eu vi estrelas

Eu vi estrelas a se encontrar no céu

Olhando o céu, eu quis me aventurar

Espaçonaves partem do quartel

Rasgando o véu da estação lunar

Eu quis compor um poema de cordel

Gosto de mel que me faz lembrar

Que as estrelas são os olhos de Deus

Que os olhos meus não podem ignorar.

O universo é um sonho ateu

E a vida nos foi dada para amar

Como amo os meus e amo os teus

Por também te amar...

Mas desconheço alguém que viveu

Só se deu e se fez matar

Há profecias que não se sucederam

Talvez o papa não possa falar

Quando as estrelas se apagarem no céu,

Logo se saberá

Que, Universo, tudo isso é seu

E a Luz nos deu para encontrar

A felicidade entre os filisteus

Ou qualquer povo que souber amar.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 29/12/2019
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6829335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.