Fome

Ronca no estômago uma etérea razão

O prato do tempo se perdeu no espaço

Faminto aquele coração

Vacilava o seu próximo passo

Em memórias amores fritados

Na chapa quente do que iriam pensar

Da indecisão culpado - mal passado

Medo carrasco a temperar

Mas com a idade não viria a sapiência?

E mais calmo me faria os dias?

Será que pelo que me resta é esta urgência?

Caçador das grandes e pequenas alegrias?

Manadas de vida correndo à minha frente

Adrenalina, musculos retesados - a felicidade é a lá carte

Saio em disparada, minha loucura é valente

Preciso garantir a minha parte.

Mas espírito inquieto indomável

Que é o senhor do meu roteiro,

Dono de um apetite insaciável

Me diz parte não, eu quero inteiro!

E sonho como se não houvesse amanhã

Quem sabe não esteja tudo acabado?

Para o conhecimento devoro a maçã

E descubro que não existe este pecado

Pois sou justificado nesta fome

Que faz parte da minha criatura

E este fogo que não se consome

De Deus tem a assinatura