Uma decada se passou

Inicialmente me observo no longínquo

Um horizonte distante ,porem meu olhar se aguça

È então que volto a mim mesmo

Foi uma luz

Meu coração,esta padecendo

Dor solidão incertezas senssasoes incógnitas

Permeiam toda a sua debilitada extensão

Sou réu, assistido

E em minhas próprias punições

Sou eu o carrasco

Sofro de amor

Por não saber amar

Disse que nao soube

Não,que nao amo

Quero devolva oque se perdeu

Todos os dias eu choro

Não pelo tempo

Mas, pelos seus itens e elos

Que se foram

Ah!!! Coração mente e alma

Parem ,parem ' parem !!!

Estou enlouquecendo

So quero sentir uma coisa por você

Uma década se passou

Foram inumeras colheitas

Porem , eu choro

Meus frutos se perderam

Estou ao seu lado

Sua presença esta fraca

Toco em você

Meu tato transpassa

Ajude me a te encontrar

Pois sozinho ,estou só

Allex Silva

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6827808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.