sem êxito

é noite de sábado

me vejo no espelho e não me reconheço

paziguando a mente com comprimidos

a noite tem luar e os segundos são compridos

o nojo interrupto da minha tristeza

deixa o meu olhar escarlate

não vejo clareza

procurei por franqueza

& me deparei com mentiras

me pergunto onde fica a minha lealdade

onde está todo o amor que eu dei

onde está toda a minha confiança

onde está a minha aptidão por cozinhar?

tudo o que eu queria era lanchar sossegada

os meus braços cada vez mais fracos, tremem

a fome insone me toma

junto com a comida tradicional da família

eu sinto o aroma da gratidão pelo sangue do meu sangue

porém essa dor em demasia me deixa enjoada,

a lembrança me deixa enojada

a lembrança me deixou arrasada

a lembrança me deixou...

a sorte ainda anda comigo,

mesmo que com ela eu não esteja casada

ciente dos erros que não foram meus, sem êxito

eu seco as minhas lágrimas.

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 26/12/2019
Código do texto: T6827280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.