É revolta!

A minha poesia

e tudo o mais que escrevo

falo ou canto

ou gesticulo,

tem como fonte

a minha constante,

frequente indignação.

A minha poesia

é revolta.

Nunca ódio

Nem paz,

Mas revolta!

Indignação!

A minha poesia

é uma escolha.

Eu, politicamente,

milito revoltamente

escrevendo

a minha indignação.

A minha poesia

é de indignação

ao que foi e é imposto,

ao que foi dado como normativo,

ao que foi colocado como padrão,

a opressão naturalizada,

a neocolonização linguística e religiosa,

a desigualdade social,

a burguesia elitista ridícula,

ao Estado e sua necropolítica,

ao epistemicídio

e ao genocídio do povo preto.

A minha poesia

é de indignação

a homolesbotransbifobia,

a política de encarceramento,

a hipocrisia do embranquecimento,

a hiperssexualização de corpos negros,

a reificação das mulheres,

a intolerância religiosa,

ao ódio ao que vem dos pretos.

A minha poesia é revolta!

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 26/12/2019
Código do texto: T6827145
Classificação de conteúdo: seguro