Hoje estou no gozo

Hoje estou no gozo
Não no gozo literal que sacia a carne
Hoje estou no gozo natural
Que alimenta a alma
Que sacia a vontade da natureza

Hoje estou no gozo
O gozo de quem sacia o olhar
na sede da manhã
No regalo das águas que correm incessantes
Obstante às tormentas, aos fenômenos

Água que corre sem parada
Continua o ciclo obstinado
Inconsciente nascente, vertente
Ela vai, a manhã segue
E eu estou no gozo

Hoje estou no êxtase
Sinto o prazer do vôo
Das aves de rapina
Ou dos beija-flores

O mundo que ladra e translada
É o mesmo mundo que tenta me tirar o prazer
E eu, mesmo assim, continuo no gozo
O gozo gratuito. O gozo. Ah, o gozo!
Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 21/12/2019
Código do texto: T6824064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.