ASAS DA SERENIDADE

Não quero só a aspereza da verdade

Quero a serenidade dos mares afagando nossos pés na areia.

A leveza das gaivotas sobrevoando os azuis

Anjos pegando carona em suas asas

Flores bordando as ruas das cidades

Uma revolução de bondades

Transformadoras de mundos

Mundos de felicidades

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/12/2019
Código do texto: T6821707
Classificação de conteúdo: seguro