Significado

Suportamos quase tudo

Mas não a falta de significado

A ausência de conteúdo

Deixa o ser desespiritualizado

O propósito há de existir

Para se ter motivação e rumo,

Ninguém jamais desistir

E seguir sem perder o prumo

Há de haver um projeto

Planos, sonhos e esperança

O que faz o ser completo

Que se entrega em confiança

A vida há de fazer sentido

Há de se ser criativo e ousado

Persistente e destemido

Para encontrar nela significado.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/12/2019
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T6820846
Classificação de conteúdo: seguro