LOBA FAMINTA E FEROZ
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
 
I
A glória de ter você do meu lado
É como o deleite num jardim florido
Lava a alma como o céu espelhado
Repousado no teu corpo esculpido
II
Dá-me a honra de me sentir amado
Estar ao teu lado é se sentir completo
Renova o espírito de corpo lavado
Pra te receber com todo amor seleto
III
Desfrutando teu corpo no tapete felpudo
Envolto à murmúrios e muitas carícias
Repousando o abajur no criado mudo
Esperando as suas atitudes promíscuas
IV
Loba feroz, sedenta de sacanagem
Mordidas de lábios implorando a pegada
Tentando desvendar do mistério à miragem
Doida varrida implorando pra ser caçada
V
Em total cegueira de guia e de bengala
Toda gloriosa luta sem ter medo
Envolvida num deleite perdendo a fala
O grito de prazer no toque do meu dedo

 
 

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 15/12/2019
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T6819640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.