POESIA...

POESIA...

Poesia para mim...

E como o dia e a noite...

E como o alimento diário...

Poesia e como a noite com seus mistérios.

Como o nascer das estrelas e a lua.

Poesia e como que alimenta minha

Alma e o meu coração.

Quando escrevo entrego-me por completo.

Deixo meus sentimentos fluir...

Trazendo nas entrelinhas tudo o que vai neste

Coração apaixonado.

Sou poesia sou amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/12/2019
Código do texto: T6818014
Classificação de conteúdo: seguro