Siente a todos!

No sê por quê me desprecian

Cuando-me siento muy assediada.

Al rugido

Esquinas

Y creo que no son nada.

Todo lo que quiero y mi gusto

Ellos quieren demostrar

Ustedes pasivos.

Sólo yo sê contemplar.

Yo quiero ser tu todo cuerpo

Y el alma.

Y en todos los sentidos.

Te quiero. Librame.

Y usted se siente entero.

Dentro de mi. Vientre.

A lo largo de este

Noche!