RIO II

Parece que a felicidade está sempre no ar...

Como se a brisa estivesse sempre a cantar lindas canções de Jobim.

Deixar o olhar navegar e se perder no infinito imaginário do mar.

Roubar versos do Vinícius pra te dizer que eu sei que vou te amar por toda a minha vida eu vou te amar.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/12/2019
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T6816252
Classificação de conteúdo: seguro