Nós vamos sorrir

Quero gritar

Pro mundo ouvir:

Que o povo preto

Vai resistir!

Em meio a dor

Nós vamos sorrir.

Matam os nossos

Na covardia.

Necropolítica.

Mas com ousadia

Resistiremos

No dia a dia.

Preto pobre

Não descansa.

Vai pro baile

Funk dança.

Na saída

Tem matança.

Preto pobre

Vai pra escola

Tentar a vida,

Não cheirar cola,

Mas na saída

Ele se enrola.

Polícia racista

Mata preto estudante.

O alvo não é o crime

Isso é revoltante.

O alvo é a cor

Gente ignorante.

A luta é diária

Pela sobrevivência.

Não há oportunidades

O crime não compensa.

Só sabe a labuta

Quem tem a vivência.

Quero gritar

Pro mundo ouvir

Que o povo preto

Vai resistir

Em meio a dor

Nós vamos sorrir.

11 de dez. de 2019

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 11/12/2019
Código do texto: T6816061
Classificação de conteúdo: seguro