Desamor

Era amor,

Ou vontade que fosse

Era certeza,

Até que se subjetivasse,

Hoje sou eu.

Houve saudade,

Em cada partida sofrida,

Toda lágrima que fora contida,

Hoje jorra no amor que prometera.

Era apenas saudade,

E no fundo, tudo apenas vaidade

Ou nosso desejo e a vontade

De que tudo corresse bem.

Era amor,

Quando a flor do jardim desabrochou,

O coração apertado ficou

Quando enfim, num estalo despertou,

Não há palavras, desamou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 10/12/2019
Código do texto: T6815311
Classificação de conteúdo: seguro