"Encontros." - Serie versos curtos - Sangram os seios!

"Encontros." - Serie versos curtos.

Sangram os seios!

Sangram!

Os seios

Em delírios loucos.

Filetes correm

Ventre abaixo.

No cadafalso

O carrasco à espreita,

Quieto e pensativo.

Aguarda o momento

Da execução.

Na plateia.

Risos de luxurias

Espasmos e contrações.