Decifra-me

Espalho palavras ao vento

Sou escriba que decifra a saudade

um Ser largado além do tempo

escrevo sonhos nas nuvens da eternidade

Poeta que atira flechas na vida

busco estrelas nas noites de escuridão

meu poema está sempre de partida

faço da insônia minha constante inspiração

Ouço paredes que me ditam versos

sou pássaro do voo da contradição

idealista de pensamentos inversos

escrevo nas tábuas do meu coração

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/12/2019
Código do texto: T6813547
Classificação de conteúdo: seguro