DESPETALADA (DESPERTA/ALADA)

Preciso me vestir de mim

Tirar a maquiagem e os adereços

Mostrar o sorriso

ou os olhos molhados

Fazer soar a voz precisa

Cantar verdades em bom tom

Não temer abrir a porta

Não desviar o olhar da Vida

quando ela convidar-me a viver

Preciso ir desfazendo a crisálida

e deixar o dia

vir banhando pouco a pouco

minhas asas furta-cores

com a luz.

D.V.

13/08/93

Copyright © 2003 - 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved