Mecanismo de defesa

Um ar de quem está por cima

Ou uma piada em toda situação

Dizem que isso se chama: mecanismo de defesa

Onde posso me esconder de algo

Pra encobrir alguma insegurança

Complexo...

Mas será que pra sobreviver

Cada ato precisa ser assim explicado?