Antagonista

Prefere secar o time rival

A torcer pela sua agremiação

Sente-se bem sendo mau

Quer ser a todo custo oposição

Nada contra a correnteza

Muito embora esta leve ao mar

Contenta-se com tristeza

Prefere não ter a compartilhar

Não suporta divergência

Tudo gira em torno do umbigo

O mal é a sua essência

Quem faz o bem é seu inimigo

Poderosa força antagônica

A condicionar toda existência

Qualquer atitude histriônica

Não é uma mera coincidência.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/12/2019
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T6808383
Classificação de conteúdo: seguro