Manguezal

Pingo d'água brejo fundo

Homem tosco pé imundo

Traz sob a chuva poluição

Descarta no mangue

A sua ingratidão

Depois distribui

Gratuitamente hipocrisia

Leva para o povo do manguezal

Migalhas da sua fortuna

Travestida de justiça social.

Deixa o povo homem imundo!

Respeita esse manguezal

Leva no lombo

A sua demagogia

E a sua justiça social.

Anacrônico
Enviado por Anacrônico em 29/11/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6806987
Classificação de conteúdo: seguro