DELICADEZAS

Podem ser pequeninas, o tamanho pouco importa
elas são semelhantes a lufadas de vento fresco
que impulsionam a vela do barco
e, dão ritmo as batidas do coração
daqueles que tem a alma sensível.
Delicadezas são caricias,
nascidas da gentileza,
são gestos de pura elegância.
Uma mistura de brandura e distinção
comportamento de quem, 
 cultiva a doçura, e age com
bondade, seja qual for a situação.

Imagem: Lenapena 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806786
Classificação de conteúdo: seguro