...Falha no sistema...

...Falha no sistema...

(...) Roubarás em nome do lucro, e...

Sonegarás informações, mentirás e...

Corrompa todos os teus caminhos, e...

Se houver lucro... Até os sistemas(...)

Em nome do vil metal,

Muito sangue derramardes,

Em nome do vil capital,

Mata-se e morre-se.

Enquanto o homem se deixar

Enganar em nome do dinheiro

Não haverá jeito... Amor e...

-Proponho uma revolução de paz,

Porque todos os homens são semelhantes,

Aparem as arestas dos sistemas... Paz!

Adriano de Alvarenga Azevedo

Adriano de Alvarenga Azevedo
Enviado por Adriano de Alvarenga Azevedo em 27/11/2019
Código do texto: T6804706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.