Abstract ou Sound Poetry 01

Abstract ou Sound Poetry ou poesia abstrata ou Poesia Sonora

exemplo:

cotidiano

o trinco quebrou Plaft

e o celular tocou Trrrim-trrrim Trrrim-trrrim

ao longe espirros Atchim Atchim Atchim

e a sinfonia começou Ratimbum

Adriano de Alvarenga Azevedo - RJ

Adriano de Alvarenga Azevedo
Enviado por Adriano de Alvarenga Azevedo em 23/11/2019
Código do texto: T6801942
Classificação de conteúdo: seguro