Meninas de treze

Meninas de treze anos

Choram por tudo ou por nada

Pensam que sabem o bastante

Tudo é gigante

Meninas de treze anos

Se deixam levar por agrados

Olhos intensos, cabelo bagunçado

Presa fácil

Meninas de treze anos

Não são mais tão crianças

Pelos hormônios confusas

Nada maduras

Meninas de treze anos

Vieram de paraquedas

Se deparam assustadas

É a vida desencantada

Meninas de treze anos...

Há dez perdi essa marca

A desculpa foi invalidada

Se me identifico

Sigo calada.

(Em 30/10/2019)