Duas rãzinhas

Encontrei duas rãzinhas

À beira de um barranco

Feínhas porém glamourosas.

O riacho passava cantando

Canções de serenidade

Que elas tentavam apreender

A vegetação ribeirinha

Movimentada por ventos

Aplaudia o passageiro

Que desfilava faceiro

Desaguando simplicidades

Resgatando sonhos-meninos

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 23/11/2019
Código do texto: T6801873
Classificação de conteúdo: seguro