MÚSICA...

Dia 22 de Novenbro de do Músico...

MÚSICA...

Há música sempre meche com

Os meus sentimentos.

Bate fundo o meu coração apaixonado,

Sempre me faz recordar momentos

Vividos ou não.

A música me acalma, e me faz refletir.

Pensar e viver momentos de alegria

E felicidade.

Mais também me faz chorar de saudades.

Pois sempre existe um dia em que temos

Dizer adeus.

Hoje estou um tanto nostálgica

Sinto uma saudade imensa

Dos momentos que contigo vivi

Momentos inesquecíveis,

Que jamais esquecerei.

Aqui sentada diante da minha escrivaninha

Escrevendo estas linhas

Ditas por um coração

Saudoso e apaixonado

Ah! Música minha companheira.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/11/2019
Código do texto: T6801569
Classificação de conteúdo: seguro