Meu músico preferido

Meu músico preferido,

Tem neve nos cabelos!

Tem o dom de me fazer sonhar...

Me leva longe com seu cantar!

Meu músico favorito...

Tem agilidade nos dedos,

Me encanta com seus sentimentos...

Tem um louco brilho no olhar!

Enquanto encanta com a voz,

Decifra o meu coração...

Ele tem chama nas mãos...

Enquanto dedilha o seu violão...

Meu músico predileto...

É um compositor de sentimentos!

Sabe decifrar momentos,

E as almas raras...E os sonhos nobres!

Meu músico sabe me fazer amar...

Me ensina a descansar,

Flutuando em seus acordes...

Meu músico faz serestas,

Serenatas, melodias...

Encanta com sua alegria,

Despe-me com sua canção!

Meu músico preferido,

É o menestrel da minha emoção!

(Meu músico preferido se chama Oswaldo Montenegro)