Inevitável Evitar

Inevitável

Evitar um sentimento

Que já transborda pela face.

Inevitável

Evitar o rosto molhado

Que já não suporta tanta mágoa.

Inevitável

Evitar cair

Enquanto o chão já me consola.

Inevitável

Querer que o passado seja meu amigo

Se minutos já contam como "antigamente".

- Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 20/11/2019
Código do texto: T6799919
Classificação de conteúdo: seguro