AMIGOS E "AMIGOS"
Existem os amigos sinceros, que gostam de você
Existem os “amigos” que faz que gosta de você
Aqueles que sabem quem é você
E aqueles que acham que sabe tudo sobre você
Eu tenho o x1 como amigo inseparável
E tenho x2 como “amigo” separável
Tenho x3 como amigo irmão
Tenho x9 como “amigo” da sua própria razão
Mas meus amigos, na maioria são bem diferentes de mim
E meus “amigos” são muitos iguais em si
Mas muitos são meus amigos de qualquer hora
Muitos são, nas horas que preciso que os “amigos”, vão embora
Não descrimino meus amigos, por maior que seja seu defeito
Meus “amigos” me descriminam mesmo menor que seja meu defeito
Mas talvez seja o termo mais correto: amigos, amigos
E “amigos”, são sim, só desconhecidos!