EXPRESSÃO

pois não há diálogo

a língua esbarra em outra língua

e nada

num mar de saliva

não há diálogo

a língua expressa o que bem quer

outra língua interpreta

o que bem entende

não há diálogo

a sós com o outro, o corpo esbraveja