Questionando o Poema

O que será o poema?

Verbo intransigente

a perturbar o meu Ser

mergulhado no absurdo

da solidão?

O que trará o poema?

A última canção da primavera

capaz de despertar os homens

práticos a buscarem o diálogo

com a estrela da manhã ?

O que fará o poema?

Que eu me isole no labirinto

da saudade a procurar entre

lágrimas e absortos flutuantes

o meu primeiro e último amor?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/11/2019
Código do texto: T6795946
Classificação de conteúdo: seguro