Meu Silêncio

Pântano profundo onde minha alma grita,

labirinto de sonhos inauditos que

impulsiona a minha realidade ilusória.

Mar subversivo que fere a quietude

plena do recôndito do meu silencio

interior. Ondas de saudades submersas

que me trazem marés reflexivas em

formas de linguagens metafísicas.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 14/11/2019
Código do texto: T6795096
Classificação de conteúdo: seguro