TCHACA TCHACA NA BUTCHACA

Em meio ao medo,

segue sem segredo...

É O AMOR QUE SEGUE PELA PERPETUAÇÃO,

TUDO FEITO, ÓRBITA ÚNICA, EMOÇÃO,

CENTRADA NO MOMENTO ETERNO,

SEM SEGREDO, MAS NADA DESCOBERTO.

IDA E VOLTA,

SEM ÓRBITA,

NEM LONGE NEM PERTO,

TUDO TÃO ABERTO.

INSTANTE KARMA,

CRAVADO NO DNA,

NINGUÉM AVANÇA,

MAS VALE A ESPERANÇA.

AQUI E ALI NO TUDO,

ROLA O LÓGICO, INTRUSO,

POR ONDE ANDA A FAÍSCA PRECURSORA?

DESAFIO NUMA BOA.

LONGE DE TUDO NO SILÊNCIO,

MINHA CANÇÃO

QUER ME LEVAR,

A ONDE O AMOR ESTÁ.

A VIDA!?

UMA OPORTUNIDADE,

COM OU SEM SOFRIMENTO,

NO REGIME NO ALENTO.

ESPAÇO NÃO FALTA...

MATÉRIA CIRCULA,

AGORA ESTOU NA ÓRBITA,

E É SEM VOLTA...

QUEM NÃO GOSTARIA DE VIVER NO MOMENTO ETERNO?

SEM ÓRBITA, LONGE DESTE INFERNO.

SER OU NÃO SER,

EIS A IMENSIDÃO!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 13/11/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6793960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.