Não me diga Adeus

Não me diga adeus!

Ainda que o nosso amor

seja efêmero como as

horas que passa na

velocidade dos instantes

marcados pela saudade eterna.

Não me diga adeus!

Ainda que o porvir

seja de infortúnios

impregnados por

cicatrizes na minha alma

desolada pela dor da

sua ausência.

Não me diga adeus!

ainda que o nosso amor,

seja um amor tolo, sem

sentido, proibido, distante,

ridículo, todavia, nos apraz

intensamente, tal qual

o momento mágico, único,

inexplicável, do encontro

do céu com o mar.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 13/11/2019
Código do texto: T6793592
Classificação de conteúdo: seguro